25 окт 2016

Клиенты компании «БТП», активно использующие ФАП, убедились на собственном опыте, что «Фабрика Автоматизированных Продаж» значительно превышает арсенал обычной CRM-системы. На сегодняшний день – это комплекс по эффективному и успешному управлению бизнесом.

Обтекание не похожи

НЕ ПОХОЖИ!

Несмотря на одинаковое количество букв в аббревиатурах ФАП и CRM, продукты обладают существенными различиями. CRM-система планирует задачи и контролирует их выполнение: учет клиентов, хранение документации по проектам и другие повседневные операции, выполняемые любым сотрудником компании. ФАП, помимо вышеперечисленного, формирует отчеты; интегрируется с сайтами, Google-картами, бухгалтерией; автоматизирует документооборот компании; создает сценарии продаж и определяет типажи клиентов; автоматизирует систему обучения и аттестации менеджеров, автоматически совершает звонки, исходя из количества задействованных операторов; интегрируется с IP-телефонией.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ФАП ШИРЕ

«Фабрика Автоматизированных Продаж» в одиночку автоматизирует бизнес-процессы отделов компании: технической поддержки, телемаркетологов, отдела маркетинга, отдела продаж, бухгалтерии, а также руководителей и директоров компании. Все это приводит к более эффективному взаимодействию сотрудников компании между собой. ФАП умная система, которая подстраивается под каждого заказчика индивидуально, в зависимость от специфики компании, от того какие бизнес-процессы необходимо автоматизировать и других дополнительных запросов. CRM «подогнать» под потребности пользователя сложнее – это готовый структурированный продукт. Перемены в ней происходят только в результате общих обновлений. В свою очередь ФАП – гибкий комплекс, который настраивается под любой бизнес-процесс без применения особых знаний и навыков.

супергерой

СВЕРХСПОСОБНОСТИ ФАП

Так что же все-таки клиент приобретает вместе с ФАП? За счет управления базами потенциальных и реальных клиентов, высокого качества обслуживания и эффективной работе с возражениями уровень продаж в вашей компании значительно возрастет, а процедура управления персоналом облегчится. ФАП отвечает за организацию структуры взаимодействия отделов: контролирует выполнение задач и сроки их выполнения. Приятным бонусом «сотрудничества» с ФАП можно считать возможность анализа данных в режиме онлайн и формирование статистики по различным аспектам деятельности.

ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

У специалистов компании «БТП» особый подход к своим клиентам. Уникальность в том, что перед внедрением «Фабрики Автоматизированных Продаж» проводится качественный аудит деятельности компании-клиента с целью найти и описать бизнес-процессы, которые требуют автоматизации. На основании анализа процессов специалисты компании определяют этапы внедрения комплекса, устанавливают и настраивают ФАП для дальнейшей работы. Обязательный этап – это обучение работе с ФАП с последующей технической и консультативной поддержкой. Детальный анализ, предваряющий внедрение системы, позволяет учесть все пожелания и потребности заказчика и адаптировать продукт в соответствии с ними.

ПОДХОДИТЕ К РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ КОМПЛЕКСНО!

Выбирая систему автоматизации бизнес-процессов для своей компании, обратите особое внимание на то, каким образом реализован продукт, какие инструменты содержит, требует ли после внедрения дополнительной разработки. И, конечно же, соотнесите цену и качество.



Назад к блогу